Chef de Cozinha

A chefe matriarca Efigenia Fernandes Guimarães estendeu sua paixão a filha mais velha e genro que também são chefes de cozinha; motivou ainda a neta Fernanda sabatini que através de seu incentivo se formou em nutrição e hoje assina suas receitas.

Com experiência de 40 anos de Gastronomia, colecionadora de prêmios e homenagens na área de gastronomia e comida preparada, presidentes da república, primeiras-damas, desembargadores, cônsulesa americana, Santidades, autoridades estaduais e municipais já degustaram de sua comida, mas para quem pretende entrar na área ela avisa: não há espaço apenas para glamour e estrelismo, e sim trabalho, dedicação, comprometimento e aprendizado, já que os tempos mudaram, novidades surgem todos os dias e precisamos nos adequar ao crescimento e responsábilidade que impõe essas mudanças.

Com ousadia, criatividade e acima de tudo, competência, ela enaltece de maneira inédita e extremamente saborosa o traço que melhor representa a cultura de um país, a cozinha e sua gastronomia.

Rua Tietê, 119 | Rudge Ramos | SBC | SP | Telefone: +55 (11) 2863 2414 | Nextel: (11) 9 4721 0110